• 强强联手!中国移动与百度将在市场、技术、业务等方面战略合作 2018-12-14
  • 追求生活质感 四款豪华品牌中型SUV推荐 2018-12-14
  • 欧洲国家联赛规则:2017德国机械设备行业20强:永恒力跃升至第十二

    时间:2018-11-16 14:45:16 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:马林【推荐给朋友

    英超积分榜 www.acuqp.com

      日前,全球领先的国际性管理咨询公司Oliver Wyman联合德国著名媒体平台Produktion公布了2017年德国机械设备行业20强公司名单。全球顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商——永恒力集团,位列第十二位。

      据该报道称,电子商务、数字化等驱动了德国内部物流业的强劲增长。永恒力受此积极影响总收入从31亿欧元增加到34亿欧元,在榜单中从去年的第13位上升到第12位。该企业去年新车(包括租赁车辆)的订单增加了13%,达到123,000辆。

      成立于1953年的永恒力,总部位于德国汉堡,是全球领先的内部物流解决方案供应商。凭借全面和完善的叉车设备,物流系统和售后服务,永恒力能够为客户提供量身定制的解决方案,轻松应对工业4.0带来的挑战。在全球40个国家设立了自己的销售公司,与80多个国家的公司成为合作伙伴。永恒力作为德国股票交易所上市的公司,在全球拥有超过17,000名员工,并在2017年产生了34亿欧元的综合净销售额。

      自1997年永恒力产品进入中国市场以来,集团逐步扩大对中国的投资,先后建立了位于上海的中国总部——永恒力叉车(上海)有限公司,以及分布在华北、华东、华南的数个分公司。2013年,在上海青浦新投增的独资工厂也正式投产。2015年成立永恒力合力租赁公司。2018年永恒力中国总部正式落户虹桥商务区。

    【】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

    相关企业最新动态最新信息

    更多..

    中叉网微博

  • 强强联手!中国移动与百度将在市场、技术、业务等方面战略合作 2018-12-14
  • 追求生活质感 四款豪华品牌中型SUV推荐 2018-12-14